Шуткин Максим

Дата рождения: 17.09.1983  
Образование: высшее
Учебное заведение:
"РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА - ГИТИС" окончил в 2010г.
Мастерская профессора, заслуженного деятеля искусств РФ Голомазова С.А.
Год поступления: набор 2007
Год окончания: 2010
Курс: режиссёрский
Специальность: Артист драматического театра и кино по специальности "Актерское искусство"
Актер театра на Малой Бронной
Спектакли:
" Тайна старого шкафа " роль - волк, режиссёр - Фроленков А.И.
" ПРИНЦ КАСПИАН " - режиссёр Посельский С.Н. -- роль - гном Никабрик
" КИНОМАНИЯ. BAND "-режиссёр Голомазов С.А., Хорошева А.Ф.
СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК    - режиссёр Павел Сафонов - роль Линьер
ФОРМАЛИН - режиссёр Голомазов С.А.-роль ТАКСИДЕРМИСТ
ЯМА -режиссёр Дружинин Егор - Роль Лихонин
РЕВИЗОР - режиссёр Голомазов С.А.- роль Бобчинский
ПОЧТИГОРОД - режиссёр Голомазов С. А. - роль Дэниел Хардинг
АРКАДИЯ - режиссёр Голомазов С. А. - роль Эзра Чейтр
САЛЕМСКИЕ ВЕДЬМЫ-режиссёр Голомазов С. А.

Художественный руководитель: Заслуженный деятель искусств Голомазов Сергей Анатольевич
Малая сцена театра на малой Бронной -   "Особые люди"  - режиссёр Голомазоа С.А. роль - Чиновник- референт.
Театр Музей им. М.Булгакова
"Дни Турбиных" М.Булгаков, роль - Федор, режиссер - Марек Татьяна
Фильмография:
2017 г.т/с  "Несгибаемый", Дмитрий
2017 г. Т/с "ЗОЖники", Роман, и/с
2016 г. "Анна-медиум" эпизод-Лавочник , тв3
2016 г. к/м "Спокойной ночи"
2014 г. " Про любовь " , режиссёр Анна Меликян, эпизод.
2014 г. "Пасечник" Второй сезон, режиссёр Сергей Быстрицкий, 3-4 серия, роль - Петя. Производство "Анкор-фильм" НТВ
2013 г. А - медия, рен-тв, "Не ври мне", серия "Братская помощь", главная роль в серии - Хазов Семён, режиссёр Дмитрий Ларин,кастинг-менеджер  Растяпина Светлана
2013 г.  5-канал, сериал "Особый случай", 31 серия "Суженый-ряженый", роль - сосед Насти, режиссёр Михаил Сапунов
2013 г.   5-канал, сериал "След", серия "Честные глаза", роль - Лев Комлев,  ведущий кастинг-директор  Корнейчук Ольга
2012 г. НТВ, сериал "Мент в законе 6", серия "Игры в кости" , режиссёр Сергей Полянский (кастинг - директор Марина Тарасова), роль - Чтец (Чтецкий Вадим 1-4 серии)
2012 г. НТВ,сериал"Москва три вокзала 5"серия "Большой куш" ,роль-Андрюха
2011 г. к/м " Диптих ", эпизод. Курсовая работа выпускницы ВКСР Анастасии Галкиной    
2011 г.  5-канал, сериал "Детективы", серия "Любовь до края"  роль - Александр, ссылка на видео   
2008 г. Телеканал Россия, сериал "Обручальное кольцо"  роль - ППС-ник, эпизод
Режиссерские работы:
Спектакль "Зимы не будет" по мотивам произведения В.Ольшанского


 

Театральная студия "Алькор"   Москва, ул. Спиридоновка 9/2, ул. Осенняя 23   +7 965 121 38 91

  • YouTube Social  Icon
  • White Instagram Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon