Внимание родителей!

17/08/2017

Внимание родителей! Театральная Студия «Алькор» начинает новый Большой набор детей от 5 до 17 лет в группы по Актерскому Мастерству, Сценической речи, Вокалу, Танцу! Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок был востребован на Театральных площадках, Посещал Международные Театральные Фестивали в Москве и Мире, снимался в кино и телепередачах, ждем Вас на прослушивание, которое состоится 26 и 27 августа! Напоминаем, что у студии «Алькор» есть несколько подразделений групп:

1) «Театральная» (возраст 7-15 лет)

Здесь собраны дети уже имеющие опыт на Театральных и кино - подмостках!

Кто - то из ребят активно снимается в кино и рекламе, кто - то играет в профессиональных театрах! Дети заняты в 2 постановках – «Пеппи и ее друзья» и «Новые приключения домовенка Кузи». Формат спектаклей « дети играют для детей». Наши спектакли идут на разных площадках! Наши юные актеры - «маленькие» Звезды! У них берут автографы и им рукоплещут стоя!

2) «Киногруппа»(возраст 5-7 лет)

Дети имеющие способности по Актерскому мастерству, Вокалу, Танцу, Сценической Речи. Если вы уверены что у вашего ребенка есть способности , ждем на прослушивание! На прослушивании нужно приготовить рассказ о себе, рассказать на камеру 2 стихотворения, спеть песню и станцевать танец! Прослушивание почти как в Театральном Вузе! После Вам объявят результат и вместе мы примем решение по обучению!

(Количество мест в группе 5-7)

3) «Кино-малыши»( возраст 3-5 лет)

Идет отбор в самую младшую группу, где дети ознакомятся с первыми шагами в кино и актерской профессии: познакомятся с техникой речи ,азами Актерского мастерства , азы кастинга также включены в программу обучения! И уже через непродолжительное время обучения мы покажем Вам наши успехи и достижения!(Количество мест 7)

4) Для самых взрослых, а также профессиональных актеров мы предлагаем посетить мастер - классы по работе в кадре с партнером, по работе с кино - сценарием! Если Вас волнует вопрос как пройти пробы, что нужно уметь в кадре, что требует режиссер от актера, как настроить свою « психофизику», почему вы не проходите пробы и тд. На мастер- классе вам откроют «нового себя». В работу коуч- тренера по Актерскому мастерству входит не только работа с камерой и пространством, но и работа с вашим внутренним « я», работа с энергиями. Результат не заставит себя ждать, ПРОВЕРЕНО! Запись мастер - класса на камеру, монтаж материала, рекомендации по одежде, гриму, разбор текста с обязательной репетицией! И что самое интересное в перспективе - ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРОБЫ! Группы от 5 человек.

Записаться на прослушивание для всех групп можно по почте: tm.alkor2014@mail.ru c пометкой «Прослушивание»

 

 

 

Please reload

Театральная студия "Алькор"   Москва, ул. Спиридоновка 9/2, ул. Осенняя 23   +7 965 121 38 91

  • YouTube Social  Icon
  • White Instagram Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon